Bridal Cuisine お料理

健康はもちろん、美容にも気を配った、新しい食の在り方。

メルヴェイユお料理

凰 華 おうか
凰 華

凰 華
凰華
凰華
・シェフ特製オードブル5種
・伊勢海老のお造り
・フカヒレ入りパプリカのスープ
・薬膳春巻 季節の野菜とともに
・舌平目の白ワイン蒸し 雲丹ソース
・オマール海老のポワレ アメリケーヌソース
・和牛フィレ肉のソテー フォン・ド・ボーソース
・御祝膳(お吸い物・祝いちらし寿司・香の物)
・白桃のコンポートジュレ仕立てのデザートプレート
来館予約

ご来館予約はこちらから。 お気軽にお申込み・ご来場ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

来館予約 >

蘭 寿 らんじゅ
蘭寿

蘭寿
蘭寿
蘭寿
・シェフ特製オードブル5種
・本日のお造り
・季節の野菜を使った饅頭
・トマトスープのココット
・ロブスターのフリット
・金目鯛のポワレ
・和牛のグリエ フォンドボーソース
・御祝膳(お吸い物・祝いちらし寿司・香の物)
・デザート
来館予約

ご来館予約はこちらから。 お気軽にお申込み・ご来場ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

来館予約 >

瑞 羽 みずは
瑞羽

瑞羽
瑞羽
瑞羽
・シェフ特製オードブル3種
・本日のお造り
・4種の豆のスープ
・舌平目の湯葉巻き揚げ チャイニーズムース
・鯛と海の幸の蒸し焼き グリーンクリームソース
・和牛のグリエ オニオンソース
・御祝膳(お吸い物・祝い箱寿司・香の物)
・デザート
来館予約

ご来館予約はこちらから。 お気軽にお申込み・ご来場ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

来館予約 >

琴 音 ことね
琴音

琴音
琴音
琴音
・シェフ特製オードブル3種
・本日のお造り
・白身魚の蒸し物 鯏と蕪のスープ仕立て
・海老と野菜の天婦羅
・コンソメのプディング 茶碗蒸し風
・和牛のグリエ しその実ソース
・御祝膳(お吸い物・祝いちらし寿司・香の物)
・デザート
来館予約

ご来館予約はこちらから。 お気軽にお申込み・ご来場ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

来館予約 >
松井美枝
監修
松井 美枝 まつい みえ

アン・クベール主宰 フード&テーブルコーディネーター
セミナー講師、雑誌や広告のフードスタイリング、食品メーカーのレシピ提案、
ホテル・結婚式場のウェディング会場のコーディネートなど、「器・料理・花」に関する仕事を手掛ける。
その活躍ぶりが東海テレビ『a life (ア・ライフ)』で紹介される。(2010年5月30日放映)

http://un-couvert.jp/

メルヴェイユコンセプト
来館予約 資料請求